成功案例
所在位置:首页 >> 成功案例
赵中昊
发布时间:2016-12-3 10:01:34   浏览次数:5412次 

学生姓名: 赵中昊
年级:初一 
辅导学科:语文
辅导老师:李老师


学生分析:赵中昊是济南中学尖子班的学生,该生基础一般,知识面广,具备一定的迁移能力 ,但学生比较自负,学习习惯不太好,爱钻牛角尖,做题时比较粗心,知识上存在着很多漏洞,做题时准确率较低,在学校的测验中成绩不太理想。

辅导过程:针对赵中昊的情况,在上课时我着重进行提问,让该生首先回答,并时刻提醒学生注意审题,学会标注题目,避免审题失误出现的失分。在课下我单独给该生发送一些基础题型,让学生做完后发给我结果,在微信上给孩子进行讲解,晚自习也会通过辅导作业是方式进行训练。

辅导效果:经过几次小班课程和以上的辅导方式,赵中昊在期中考试测试中取得了125分的成绩,提升了近30分,学生的学习积极性也有了很大提升。


上一个: 王一浩
下一个: 金雨靖
友情链接: 新浪教育 | 搜狐教育 | 2011中国教育年度 | 高考网 |

Copyright © www.1dui1.net.cn. All Rights Reserved    冀ICP备13001740号   技术支持:晨光网络